点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:全新乒乓球赛事体系明年问世
首页> 体育频道> 要点新闻 > 正文

686sun.com: 全新乒乓球赛事体系明年问世

来源:玛雅体育在线返水2020-05-21 09:18

本文地址:http://ndt.wwa33.com/2020-05/21/content_33846654.htm
文章摘要:686sun.com,避火珠顿时火焰冲天起 ,安月茹只得拿过钥匙帮他打开了门朱俊州与。

调查问题加载中,686sun.com:请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  从明年起,由世界乒乓球职业大联盟(WTT)运作的职业乒乓球全新赛事体系将问世,其中每年4站大满贯赛更是引人注目。日前,国际乒乓球联合会(ITTF)官方对WTT的起源、全新赛事架构及其意义作出详解。

  2018年,ITTF领导团队重组,新团队认为现有赛事已经无法满足球员、球迷等核心利益相关方的需求。乒乓球是全世界参与度最高的运动之一,但ITTF赛事的奖金不高,除世锦赛外其余赛事受关注度较低,项目商业价值增长缓慢。

  在此基础上,WTT应运而生。该组织将对原有赛事进行全面升级与改造,提升乒乓球的商业价值,进一步提升项目的影响力。根据计划,从2021年起,WTT将负责运营国际乒联的全部赛事。在全新职业系列赛事中,球员将获得更多比赛机会,并争夺更高的赛事奖金。

  在即将呈现的赛事架构中,汇集全球顶尖球员的大满贯赛无疑是“巅峰之作”。乒乓球大满贯每年设立4站,每站预计长达10天,分站最高总奖金额有望达到300万美元,并提供高额世界排名积分。大满贯赛还将推出一系列周边娱乐活动,为球迷打造非同寻常的观赛体验。同时,比照网球四大满贯赛事,乒乓球大满贯也将在专门打造的“长期主场”举行,宣传主办城市风采。

  对于WTT的创立和即将呈现的全新赛事体系,国际乒联首席执行官斯蒂夫·丹顿认为,乒乓球运动将迎来一次彻底革新,“希望通过WTT打造出真正有利于球员和球迷的平台和组织,进一步优化赛事结构,同时进一步提高乒乓球的受欢迎程度和知名度。”(记者 王笑笑)

[ 责编:张静 ]
阅读剩余全文(

686sun.com:相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 废弃矿山华丽转身

独家策划

推荐阅读
5月24日晚,演员在夏河县海螺湾大剧院表演《金顶梵音-拉卜楞》。新华社记者 陈斌 摄  5月24日晚,演员在夏河县海螺湾大剧院表演《金顶梵音-拉卜楞》。新华社记者 陈斌 摄  5月24日晚,演员在夏河县海螺湾大剧院表演《金顶梵音-拉卜楞》。
2020-05-25 10:27
汤山矿坑公园曾是汤山山体最大的废弃矿坑,通过湿地、草甸、湖区等景观元素对其进行生态系统、景观风貌恢复,形成了如今“以山为幕”的特色矿坑体验公园。省市新媒体人齐聚一堂,围绕“凝聚正能量 弘扬主旋律”主题,启动网络文化项目,分享融媒传播经验,展望网络直播发展新趋势,倡导网络文明。
2020-05-25 10:11
5月23日,香港市民在街头签名,支持国家安全立法。
2020-05-25 09:45
海拔6500米的珠峰前进营地紧邻壮美的绒布冰川,是登山者攀登珠峰到达冰雪路面之前的最后一个营地,也是运送物资的牦牛能够到达的最后营地。因其被群山环抱,空气流通不畅,许多多次登顶珠峰的职业高山向导在这里也会有高原反应,所以这里也被称为“魔鬼营地”。5月22日,一场大雪,让这片被蔚蓝色冰塔林包围的“魔鬼营地”,呈现出冰雪世界的壮丽美景。
2020-05-25 09:37
5月22日,在美国首都华盛顿,一名男子在林肯纪念堂休息放松。美国约翰斯·霍普金斯大学22日发布的新冠疫情最新统计数据显示,截至美国东部时间22日19时32分(北京时间23日7时32分),美国累计确诊病例达1600481例,累计死亡病例达95921例。
2020-05-24 14:47
加载更多
26xpj.com 悦凯娱乐网站最高佣金 sun633.com 391tyc.com 万能娱乐游戏网站
07msc.com 972sun.com 992sun.com sun176.com 877tyc.com
697tyc.com sblive67.com 918msc.com sun558.com pj91.com
bbin游戏网赌 339sb.com 菲律宾申博开户登入 57tyc.com am4.com